Réveillon 2025
ter., 31 de dez.
|Sede Social
A Nossa tradicional festa de Réveillon para a chegada de 2025!
Horário e local
31 de dez. de 2024, 20:00 – 01 de jan. de 2025, 05:00
Sede Social, R. Costa Rica, 1173 - Bacacheri, Curitiba - PR, 82510-270, Brasil
Sobre o evento
O Réveillon 2025 está se aproximando, e temos o prazer de convidá-lo para celebrar a virada do ano em nosso clube. No dia 31 de dezembro, a partir das 20h, na Sede Social do clube, desfrute de uma noite animada com a banda Bloco do Bossa e saboreie um jantar especial com um menu elaborado pelo renomado LeDani.
CARDÁPIO
ESTAÇÃO DE QUEIJOS E EMBUTIDOS
. Seleção de queijos adornados com favos de mel, goiabada caseira, geleias cítricas e uvas
. Seleção de embutidos defumados e coloniais
ESTAÇÃO DE PÃES E TORTAS SALGADAS
. Focaccia
. Pão brioche
. Crostatas
. Pães rústicos
. Panquecas americanas
. Torta salgada de legumes
. Empadão cremoso de frango e palmito
. Mini rocambole de vina
. Quiche Lorraine
ESTAÇÃO DE SALADAS
. Caponata
. Salada de folhas com molho especial e croutons
. Salada grega de vegetais
. Salada de lentilha
. Salpicão
. Maionese
ESTAÇÃO DE CARNE DE ONÇA E POLPETAS EMPANADAS
. Carne de onça acompanhada de broa preta mostarda natural e mostarda escura
. Polpetas empanadas acompanhadas de mini pão francês e molho chimichurri fresco
ESTAÇÃO CAPRESE
. Tomates assados e tomates recheados acompanhados de palmito in natura e molho de azeitonas
ESTAÇÃO DE CARNE SUINA
. Leitão inteiro assado e adornado com abacaxi tostado
. Pernil a Califórnia
. Tender
. Lentilha com costelinha defumada
. Chucrute
. Repolho roxo com uvas passas
. Maçãs caramelizadas
. Purê de batata
. Arroz a grega
. Farofa de bacon e cebola caramelizada
ESTAÇÃO DE MASSAS
. Papardelle na manteiga
. Linguini alho e óleo
. Conchiglione recheado com damasco e creme de queijo
. Nhoque da fortuna
Acompanhamento: molho pomodoro, molho 4 queijos, molho funghi e molho bolonhesa
ESTAÇÃO MEDITERRANEA
. Bacalhau à portuguesa
. Filé de tilápia crocante
. Risoto de limão siciliano
. Legumes à Juliene
ESTAÇÃO DE CARNE BOVINA
. Brisket ao forno
. Maminha na mostarda
. Strogonoff de carne
. Arroz branco
. Batata palha
BEBIDA
. Água com e sem gás
. Refrigerante normal e zero (coca cola e guaraná)
ESTAÇÃO ORIENTAL
. Seleção de sushis, sashimis e yakissoba - decoração com frutas, legumes e molhos complementares.
SOBREMESA
. Surpresa de uva
. Torta red velvet
. Torta alemã
. Torta Pavlova
. Gelado de abacaxi
. Strogonoff de nozes
. Mousse de maracujá
. Mousse de morango com mosaico de gelatina
OPEN BAR