top of page

Réveillon 2025

ter., 31 de dez.

|

Sede Social

A Nossa tradicional festa de Réveillon para a chegada de 2025!

Horário e local

31 de dez. de 2024, 20:00 – 01 de jan. de 2025, 05:00

Sede Social, R. Costa Rica, 1173 - Bacacheri, Curitiba - PR, 82510-270, Brasil

Sobre o evento

O Réveillon 2025 está se aproximando, e temos o prazer de convidá-lo para celebrar a virada do ano em nosso clube. No dia 31 de dezembro, a partir das 20h, na Sede Social do clube, desfrute de uma noite animada com a banda Bloco do Bossa e saboreie um jantar especial com um menu elaborado pelo renomado LeDani.


CARDÁPIO


ESTAÇÃO DE QUEIJOS E EMBUTIDOS

. Seleção de queijos adornados com favos de mel, goiabada caseira, geleias cítricas e uvas

. Seleção de embutidos defumados e coloniais

 

ESTAÇÃO DE PÃES E TORTAS SALGADAS

. Focaccia

. Pão brioche

. Crostatas

. Pães rústicos

. Panquecas americanas

. Torta salgada de legumes

. Empadão cremoso de frango e palmito

. Mini rocambole de vina

. Quiche Lorraine

 

ESTAÇÃO DE SALADAS

. Caponata

. Salada de folhas com molho especial e croutons

. Salada grega de vegetais

. Salada de lentilha

. Salpicão

. Maionese

 

ESTAÇÃO DE CARNE DE ONÇA E POLPETAS EMPANADAS

. Carne de onça acompanhada de broa preta mostarda natural e mostarda escura

. Polpetas empanadas acompanhadas de mini pão francês e molho chimichurri fresco

 

ESTAÇÃO CAPRESE

. Tomates assados e tomates recheados acompanhados de palmito in natura e molho de azeitonas

 

ESTAÇÃO DE CARNE SUINA

. Leitão inteiro assado e adornado com abacaxi tostado

. Pernil a Califórnia

. Tender

. Lentilha com costelinha defumada

. Chucrute

. Repolho roxo com uvas passas

. Maçãs caramelizadas  

. Purê de batata

. Arroz a grega

. Farofa de bacon e cebola caramelizada

 

ESTAÇÃO DE MASSAS

. Papardelle na manteiga

. Linguini alho e óleo

. Conchiglione recheado com damasco e creme de queijo

. Nhoque da fortuna

Acompanhamento: molho pomodoro, molho 4 queijos, molho funghi e molho bolonhesa

 

ESTAÇÃO MEDITERRANEA

. Bacalhau à portuguesa

. Filé de tilápia crocante

. Risoto de limão siciliano

. Legumes à Juliene

 

ESTAÇÃO DE CARNE BOVINA

. Brisket ao forno

. Maminha na mostarda

. Strogonoff de carne

. Arroz branco

. Batata palha

 

BEBIDA

. Água com e sem gás

. Refrigerante normal e zero (coca cola e guaraná)

 

ESTAÇÃO ORIENTAL

. Seleção de sushis, sashimis e yakissoba - decoração com frutas, legumes e molhos complementares.

 

SOBREMESA

. Surpresa de uva

. Torta red velvet

. Torta alemã

. Torta Pavlova

. Gelado de abacaxi

. Strogonoff de nozes

. Mousse de maracujá

. Mousse de morango com mosaico de gelatina

 

OPEN BAR


Compartilhe este evento

bottom of page